Можно ли сделать качественный тюнинг своими руками и дешево?
Автор arrtek, Апр 14 2008 02:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 Апрель 2008 - 02:27
Как думаете, возможно ли такое? Хотелось бы узнать у тех, кто делал тюнинг отечественных автомобилей собственными силами. Можно даже скооперироваться и делать вместе, кто так же хочет подобным заняться...
Отправлено 15 Апрель 2008 - 04:10
Как думаете, возможно ли такое? Хотелось бы узнать у тех, кто делал тюнинг отечественных автомобилей собственными силами. Можно даже скооперироваться и делать вместе, кто так же хочет подобным заняться...
Тюнинг дело такое, что если уж никогда не делал сам, то и браться не советую)) Этим делом заниматься нужно постоянно, а не раз задумать и сделать - оно так и получится... Это как сапоги себе вздумать сшить...
Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:41
Дешево - тоже очень относительно. Тюнинг такое дело, что можно при желании уложиться в мизер. Только вот и отдача будет мизирной. Знаете, тут напрямую зависит количество вложенных средст и итог...
Отправлено 17 Апрель 2008 - 05:45
а о каком тюнинге речь???
Отправлено 18 Апрель 2008 - 01:02
Да не стоит браться за не свое дело - почитайте эту статью или эту и прикиньте, что предстоит делать и нужен ли опыт перед тем, как за это браться.
Отправлено 26 Апрель 2008 - 04:38
Я думаю нужен большой опыт в этом деле, а если его нету - то хоть старайся, хоть нет - на профи уровне не сделаешь + потом так втянешься, что денег пойдет ох и многооооо
Отправлено 26 Апрель 2008 - 04:44
Я думаю нужен большой опыт в этом деле, а если его нету - то хоть старайся, хоть нет - на профи уровне не сделаешь + потом так втянешься, что денег пойдет ох и многооооо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных