Тюнинг двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинг двигателя |
| Guest_Jolga_* |
17.3.2005, 8:57
|
|
Guests Спасибо сказали: раз(а) |
День добрый, уважаемые!
Подскажите, как мне лучше сделать тюнинг карбюраторного двигателя, чтобы получить максимальную прибавку в разгоне с минимальными затратами! Я имею ввиду, распредвал, карбюратор спорт, шкив, фильтр нулевого сопротивления. Мне тут попалась статья и идеея теперь не покидает меня! Я люблю спортивный стиль езды! |
|
|
|
22.3.2005, 14:41
|
|
|
The Matrix has You ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Member Сообщений: 768 Спасибо сказали: 2 раз(а) Регистрация: 22.3.2005 Пользователь №: 176 Марка авто: Honda Accord TypeS 6MT '08 Откуда: Москва Мой автомобиль |
Цитата(Jolga @ Mar 17 2005, 02:04 PM) День добрый, уважаемые! Подскажите, как мне лучше сделать тюнинг карбюраторного двигателя, чтобы получить максимальную прибавку в разгоне с минимальными затратами! Я имею ввиду, распредвал, карбюратор спорт, шкив, фильтр нулевого сопротивления. Мне тут попалась статья и идеея теперь не покидает меня! Я люблю спортивный стиль езды! в принцепе правельно в статейке написано. НО.... тюнинг лучше начинать с тормозов и подвески 12-шкинские тормоза вперед, дисковые 8-кинские назад. пружинки прогдессивные, жесткие стоики, 10-кинские стабилизатор, усиленные передняя и задняя балки, распорка стоек и т.д. даже при этом ездить будешь быстрее стандарта далее коробка и двигатель 12 или 18 ряд с парой 3.9 или 4.13, жесткая блоировка дифференциала при этом будешь драть сток как грелки ну и 52 54 распред с шестеренками, спорт-трамблер, настроенный карб и т.д. и т.п... впуск/выпуск прямоток, увеличение объема, многодроссельный впрыск, турбо натдув, закись азота ;) |
|
|
|
15.10.2007, 0:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 11,176 Марка авто: Ваз-2109 Откуда: Великий Новгород |
в принцепе правельно в статейке написано. НО.... тюнинг лучше начинать с тормозов и подвески 12-шкинские тормоза вперед, дисковые 8-кинские назад. пружинки прогдессивные, жесткие стоики, 10-кинские стабилизатор, усиленные передняя и задняя балки, распорка стоек и т.д. даже при этом ездить будешь быстрее стандарта далее коробка и двигатель 12 или 18 ряд с парой 3.9 или 4.13, жесткая блоировка дифференциала при этом будешь драть сток как грелки ну и 52 54 распред с шестеренками, спорт-трамблер, настроенный карб и т.д. и т.п... впуск/выпуск прямоток, увеличение объема, многодроссельный впрыск, турбо натдув, закись азота это называется минимальные затраты? |
|
|
|
16.10.2007, 17:15
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз(а) Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 4,078 Марка авто: Ваз 21093 Откуда: Томск |
В принципе с чего начинать тюнинг нет разницы!Ведь доработав двигатель причем,по жесткой программе,придется все менять:усиливать кузов(растяжки и.т.п),полная замена тормозной системы(если жить хочешь,а так можно и со старыми гонять
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
||
|
|
| © 2005 Лада-форум | | Другие автофорумы | Сейчас: 3.9.2010, 16:20 |