почему вы купили ваз?
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:18
а) Хотел новый автомобиль. Сколько насобирал, столько и потратил. Жить в кредит - не моё.
б) Просто она мне понравилась.
в) Не считаю АВТОВАЗ каким-то ущербным что-ли.
г) При этом я уже писал, что если бы у меня была сумма раза в два больше я бы взял новенького европейца.
P.S.
Я охотно понимаю когда над нашими машинами смеются владельцы новеньких Мерседесов S-Класса или BMW 7-й серии. Да хоть бы и Мазды-6...
Но вот понять людей, которые перемещаясь на гнилом иностранном железе ставя себя выше владельцев ВАЗа - я не могу.
P.P.S.
Kriaki, тебя мы знаем давно, и ты не разу не дал в себе усомниться. Мы с тобой.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:39
Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:23
Хорошие мелочи - треть автоНайдёте мне новую машину за 150 тыков + 50 на мелочи, и я расстанусь со своей любимицей...

Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:25
Отправлено 20 Февраль 2009 - 04:08
+1! Поддерживаю!P.S.
Я охотно понимаю когда над нашими машинами смеются владельцы новеньких Мерседесов S-Класса или BMW 7-й серии. Да хоть бы и Мазды-6...
Но вот понять людей, которые перемещаясь на гнилом иностранном железе ставя себя выше владельцев ВАЗа - я не могу.
P.P.S.
Kriaki, тебя мы знаем давно, и ты не разу не дал в себе усомниться. Мы с тобой.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 06:35
Отправлено 20 Февраль 2009 - 06:55
Правда все равно мечтаю о ино...) Но только если новой)))
Кстати, не сторонник брать новую вазовскую тачку.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:00
Мне тоже как то после ВАЗа на ВАЗ пересаживаться не кайф! Или я на этой дальше буду ездить или все таки ИНО возьму!Первая СВОЯ машина, плюс досталась очень дешево от друга. Не жалею.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:47
Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:06
Вот и я непойму уже что поделать, толи доводить Эту до ума, то ли брать ИНО, так как не кайф мне машину другую по новой заделывать!Ща в мире ХЗ чо делаицца, Нет у мня вазможности купить ИНО, патом трястись над ней шоб ,ни в ямку вьехать, ни стырили...Купил ВАЗик и ушатать за такое бабло нижалка....ИМХО
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:38
А чего в семёрке можно до ума доводить?Вот и я непойму уже что поделать, толи доводить Эту до ума, то ли брать ИНО, так как не кайф мне машину другую по новой заделывать!
Я тут купил недавно - поменял сразу сайленты и бензонасос. Попытался двери отрегулировать - нифига не получилось.
заводится нормально, в подвеске ничего больше не гремит.А чего там ешё можно доделать?
По теме - купил потому что ино временно не работает, а дешевле классики ничего нет.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:22
+100Первая СВОЯ машина, плюс досталась очень дешево от друга. Не жалею.
Тож на своей буду ездить до тех пор, или пока не сдохну,либо пока не разбогатею и не куплю нормальную Авдотью....
Новый Ваз никогда не куплю,прошли те времена когда мона было купить за норм. деньги 9ку или 10ку,а СЧАЗ Приора по цене бюджетной ино???

Отправлено 21 Февраль 2009 - 06:25
Истину глаголишь! )))+100
Тож на своей буду ездить до тех пор, или пока не сдохну,либо пока не разбогатею и не куплю нормальную Авдотью....
Новый Ваз никогда не куплю,прошли те времена когда мона было купить за норм. деньги 9ку или 10ку,а СЧАЗ Приора по цене бюджетной ино???-нее,лучше застрелите сразу.
Ну я собираюсь шумку сделать, ходовку по максимуму импортную поставить, двигатель немного доделать, в салоне что-нить сменить, короче под себя полностью! А покупать опять Ваз и все повторять, нет уж я лучше пешком буду ходить, после 7-ки согласен тока на ИНО!А чего в семёрке можно до ума доводить?
Я тут купил недавно - поменял сразу сайленты и бензонасос. Попытался двери отрегулировать - нифига не получилось.
заводится нормально, в подвеске ничего больше не гремит.А чего там ешё можно доделать?
По теме - купил потому что ино временно не работает, а дешевле классики ничего нет.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 06:45
Отправлено 21 Февраль 2009 - 06:48
Да все к этому и ведет, а кое Хто этого не понимает, я думаю меня понимают про кого идет речь!Доброго времени суток всем ! В 2006г решил машинку поменять , последние лет десять ездил на японцах . По своим деньгам на рынке ничего не подобрал , а деревянную или покруче , но постарше брать не захотел , пошел в салон и взял новую ДВЕНАХУ . Судя по всему что здесь пишут ВАЗы народ покупает от безвыходности , колёса нужны , а денег на нормальные нет .
#36 Guest_Vlad1978_*
Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:33
Да все к этому и ведет, а кое Хто этого не понимает, я думаю меня понимают про кого идет речь!
здравствуйте, уважаемые форумчане.
да понятно, чего уж там...

особенно умиляет перспектива с тазиком в кредит на несколько лет, которую предлагает наше заботливое руководство, это я так понимаю вместо ипотеки будет - типа купил тазик, да и живи в нем и полжизни еще расплачивайся..
хотя я и не знаю, до какого предела у нас на дв, да и вдругих регионах (сибирь, калининград) людей нужно довести, чтобы на тазики начали пересаживаться??
всех защитников с наступающим праздником!
Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:57
Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:18
А мне жалко! Люблю я её!Купил ВАЗик и ушатать за такое бабло нижалка....ИМХО
Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:45
Да я тож люблю,я с ней даж разговариваю как с женщиной,у меня жена прикалываясь иной раз говорит в выходные:Ну ты седня как? с первой будешь ковыряЦЦо?или мне внимание уделишь???А мне жалко! Люблю я её!
Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:33
С юморком жена!Да я тож люблю,я с ней даж разговариваю как с женщиной,у меня жена прикалываясь иной раз говорит в выходные:Ну ты седня как? с первой будешь ковыряЦЦо?или мне внимание уделишь???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных