На Приоре Хетч люкс гремит замок багажника (( Пробовали подтягивать... с кнопки не открывается. Кто сталкивался с такой проблемой? Какие решения могут быть?
|
|
Замок багажника
Автор Lis, 10 Янв 2010 18:07
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:07
Отправлено 11 Январь 2010 - 16:42
На Приоре Хетч люкс гремит замок багажника (( Пробовали подтягивать... с кнопки не открывается. Кто сталкивался с такой проблемой? Какие решения могут быть?
Внизу в двери есть две резинке они регулируемые попробуй ими отрегулируй они крутятся как по резьбе еще с боков двери есть тоже две пласмаски они на винтах и тоже регулируемые. я на своей отрегулировал и все стало как часы.
Отправлено 11 Январь 2010 - 16:48
Надо отрегулировать замок , значить что то на перекос стоит если даже с кнопки не открывается.
Отправлено 12 Январь 2010 - 15:47
rasamaxa (11.1.2010, 19:41) писал:
А гремит со скрипом? а если надавить чуть на дверь замок открывается ?я просто сначала думал, что тоже замок откручен подтянул эфект ноль, потом думал что петли так же ноль .
Внизу в двери есть две резинке они регулируемые попробуй ими отрегулируй они крутятся как по резьбе еще с боков двери есть тоже две пласмаски они на винтах и тоже регулируемые. я на своей отрегулировал и все стало как часы.
Oleg_02 (11.1.2010, 19:47) писал:
Надо отрегулировать замок , значить что то на перекос стоит если даже с кнопки не открывается.
Отправлено 12 Январь 2010 - 15:49
значит сильно выкрутил
Отправлено 21 Январь 2012 - 11:30
Alex_A (06 Май 2010 - 20:00) писал:
У меня тоже приора хетч, и та же самая проблема с крышкой багажника, что только не пробовали делать, теперь чтоб открыть багажник приходиться слегка прижимать крышку багажника
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Просмотр Гаража