А вам никто не предъявляет. Я сам помню как вы жаловались что это денег некислых стоит, и на достаточно небольшом пробеге он сдыхает. И не надо мне зависть приписывать, мне лично глубоко параллельно кто и на чем ездит. Просто ваше утверждение что лучше старое ино лохматого года чем новый ваз ни разу не панацея. Зависит очень сильно от региона и обстоятельств. Можно такое взять что потом за***аешься. 
И на чем вы там сейчас передвигаетесь не знаю (профиль заполните), раньше у вас опель был без кондея насколько помню и вы сами писали что взяв за 100 тыс. вы еще 50 вложили. А тут за 1/3 этой цены предлагается взять аппарат.
Не вкладывал я в него 50. Если чисто по ремонту мне обошлось тыщ в 10.(бензонасос, помпа и шаровая с тягой стабилизатора) Вот и весь ремонт.
Расходники и другие приблуды я не считаю.(кстати тоже не дороже вазовских)
А сейчас у меня другой авто.
Спорить не буду ни с кем, каждый выбирает авто по своим возможностям. Кто то любит по мелочам копошиться в машинах, а кто-то ездить и получать удовольствие

Шурик ты меня извени но за менее 300 бу ино брать даже не стоит.
не согласен. Можно найти достойный аппарат. И то что говорят бу ино это овно, глубоко заблуждается. А бу ВАЗ лучше? Если бы я не знал и не ездил и был бы у меня горький опыт эксплуатации ино, я бы обратно не взял бы. А тупо пошёл и купил новую 7ку

А вам никто не предъявляет. Я сам помню как вы жаловались что это денег некислых стоит, и на достаточно небольшом пробеге он сдыхает.
Да, конструктивная особенность этих двигателей. А вот ремонт какой нидь БМВ или мерса ещё дороже.
Вот еслиб я тогда знал об этом, я бы его не взял. А взял бы немца.