видимо такой у нас склад ума,обо...ть своё,чтобы выделить чужое.конечно сравнивать мерс с приорой это глупо,уровень машин разный,но если сравнит ино в цене приоры,то можно много минусов найти у этих так сказать иномарках
Так в том-то и дело что мерс за 300 - это тоже иномарка, и даже за 300 тыс. он будет делать отечественный автопром по всем номинациям - тишине, удобству, мощности... Но привести его в исправное состояние и поддерживать в нем жизнь - это просто разорит хозяина. И самое главное - годы, их никакой химчисткой не скроешь, вот хозяин немецкого и американских джипов (за цену не в 300 а в разы больше) мне заливал про наши помойки - но реально я-же вместе с ним еду и слышу и как оно едет, и как это все выглядит - он просто забивает на неисправности. Тяга на пассаж. дворнике наелась, не чистит, в салоне все поцарапано, накладок на ремнях без. нет, печка ни фига не греет - это та тачка что получше за "около ляма". А если брать бюджетный логан за 300 тыс. - он да, надежный и в состоянии более-менее будет, но уже о превосходстве во всем говорить не приходится. То-же самое с прулями на ДВ - народ хаит отечественные помойки но ездит на помойках древних в стоимость новой нашей. С теми-же косяками, на которые просто закрываются глаза. Просто крупные косяки отливаются таким баблом на ремонт что машину спихивают. А так да, на том-же дроме круче машины чем 10-летний пруль нет. У моего знакомого есть японка - отличная машина, и з/ч дешевые сравнительно - можно сказать что некоторые как ваз - но там реально - ломаться нечему. Т.к. простой автомат 4-ступка, пер. привод, абс, кондей, мотор слабенький в 100 кобыл -
все. Но она - охренительно низкая - по нашим дорогам ездить очень геморно куда-нибудь в область. И пруль - какие там зеркала не ставь все равно при выходе на обгон ты при неровности дороги машину просто не увидешь. И стоила она не как новый ваз а чуть дороже - поскольку в отличном состоянии и с реальным минимальным пробегом - чел реально ездил в Япию и брал машину под себя. Вот и о каких можно тут иномарках круче логана-лачетти-акцента-спектры говорить когда прульная машина в реально хорошем состоянии с минимальным кол-вом удобств так обходится?
кстати о логанах..весьма неплохая машина....и весьма неплохой движок(грю о 1.6 8v),но..поверьте-весьма шаткая на скорости,при 130 надо быть уже ооочень аккуратным при перестроении,хотя еще раз-двиг очень резвый и позволяет гораздо большее
Ездил я тут на логане с одним таксистом, на 600км., так он всю дорогу поливал 140-160 по двухполоске средненького качества(промерзшей наглухо). Но у него движка 16v, какой именно из не помню - там вроде раньше из 16v и 1.4 и 1.6 были. Так вот реально было стремно, но дорогу он вполне нормально держал. Было стремно не разойтись при обгонах со встречными.
Сообщение отредактировал ABC: 30 Декабрь 2012 - 10:42